Бойня в Форт-Худе: Майора армии США признали виновным, ему грозит смертная казнь

Бойня в Форт-Худе: Майора армии США признали виновным, ему грозит смертная казнь

Присяжные единогласно признали майора армии США Нидаля Малика Хасана виновным в убийстве 13 человек на военной базе Форт-Худ в Техасе в 2009 году.

Как сообщает агентство AP, в понедельник начнутся новые слушания, в ходе которых будет определена мера наказания для Хасана. Ему грозит смертная казнь.

Другие новости по теме

Майора армии США, устроившего бойню в Форт-Худе, приговорили к смертной казни Майора армии США, устроившего бойню в Форт-Худе, приговорили к смертной казни
Майор армии США Нидал Хасан, открывший в ноябре 2009 года огонь по сослуживцам на базе Форт-Худ, был приговорен к смертной казни, сообщает агентство Reuters.

В США начался суд по делу о бойне на военной базе В США начался суд по делу о бойне на военной базе
На армейской базе Форт-Худ в центре Техаса начался суд по делу 42-летнего военного психиатра майора Нидаля Малика Хасана, который обвиняется в 13 предумышленных убийствах и 32 покушениях на убийство.

Борода мешает суду по делу о стрельбе в Форт-Худе Борода мешает суду по делу о стрельбе в Форт-Худе
В США отложен суд над бывшим армейским психиатром, обвиняющимся в убийстве 13 человек, в связи с конфликтом по поводу его бороды.

Подсудимого по делу о стрельбе в Форт-Худе побреют силой Подсудимого по делу о стрельбе в Форт-Худе побреют силой
Майору Нидалу Хасану, обвиняемому в убийстве в 2009 году 13 сослуживцев на армейской базе в Форт-Худе в штате Техас, приказано сбрить бороду до начала суда, иначе она будет сбрита принудительно.

Стрелку из Колорадо грозит смертная казнь Стрелку из Колорадо грозит смертная казнь
Действия Джеймса Холмса, застрелившего 12 человек в кинотеатре американского штата Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмене, прокуратура может квалифицировать как убийство первой степени.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: