Первый секретарь Посольства Султаната Оман найден мертвым в гостинице Москвы

Первый секретарь Посольства Султаната Оман найден мертвым в гостинице Москвы

Первый секретарь посольства Султаната Оман обнаружен мертвым в одной из гостиниц в центре Москвы, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

"14 августа в полицию поступило сообщение о том, что в гостинице, расположенной на улице Большая Полянка, обнаружено тело мужчины. 

Другие новости по теме

В московской гостинице обнаружили тело мужчины в наручниках В московской гостинице обнаружили тело мужчины в наручниках
В одном из номеров московской гостиницы Шахтер было обнаружено тело мужчины скованного наручниками.

Полиция обнаружила в московской гостинице тело депутата-единоросса Полиция обнаружила в московской гостинице тело депутата-единоросса
В гостинице в центре Москвы обнаружено тело депутата законодательного собрания Новосибирской области, единоросса Андрея Андреева.

В Москве найден мертвым адвокат и телеведущий Борис Тарасов В Москве найден мертвым адвокат и телеведущий Борис Тарасов
Тело адвоката и телеведущего Бориса Тарасова обнаружено в его квартире на Проспекте Мира в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Российского майора обнаружили мертвым в Ереване Российского майора обнаружили мертвым в Ереване
Виктор Емельянов скоропостижно скончался в отеле Дружба.

В московской гостинице во время драки с барменом погиб английский писатель В московской гостинице во время драки с барменом погиб английский писатель
В ночь на воскресенье, 4 декабря, во время драки с барменом в московской гостинице Космос погиб британский писатель Колин Адамс.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: