Ангела Меркель: Германия должна поддержать Грецию

Ангела Меркель: Германия должна поддержать Грецию

Как заявила канцлер Германии Ангела Меркель, необходимо принять конкретные решения по выводу еврозоны из долгового кризиса. Она сделала это заявление за несколько часов до начала европейского саммита в Брюсселе.

Как заявила канцлер Германии Ангела Меркель, необходимо принять конкретные решения по выводу еврозоны из долгового кризиса.

Меркель сделала это заявление, выступая в бундестаге за несколько часов до начала в Брюсселе важного европейского саммита, на котором лидеры ЕС должны выработать окончательные меры по спасению единой европейской валюты.

Она также призвала сделать выводы из допущенных ошибок, чтобы избежать повторения нынешнего кризиса, и усилить в Европе экономическое сотрудничество.

Меркель заявила, что Германия не сможет процветать, если Европа будет находиться в кризисе, и призвала поддержать Грецию.

Германия, как сказала канцлер, сделает все возможное, чтобы поддержать сотрудничество между двумя странами.

Как полагают, на грядущем саммите лидеров ЕС будет среди прочего решаться вопрос, обращаться ли за финансовой помощью к нарождающимся мировым экономикам, таким как Китай и Бразилия, посредством создания нового инвестиционного фонда.

Другие новости по теме

Меркель: Для преодоления долгового кризиса Европе понадобится 10 лет Меркель: Для преодоления долгового кризиса Европе понадобится 10 лет
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе потребуется не менее десяти лет, чтобы оздоровить финансовую систему и выйти из нынешнего долгового кризиса.

Меркель: Следующий год станет для Германии более трудным, чем 2011-й Меркель: Следующий год станет для Германии более трудным, чем 2011-й
Европейским странам следует более тесно сотрудничать, если они намерены добиваться устойчивости единой европейской валюты и преодоления долгового кризиса, заявила в новогоднем обращении канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Германия будет поддерживать Порошенко - Меркель Германия будет поддерживать Порошенко - Меркель
Данное заявление канцлер Германии сделала в ходе встречи с победителем президенстких выборов в Украине Петром Порошенко

Германия призывает G20 помочь ей в разрешении кризиса Германия призывает G20 помочь ей в разрешении кризиса
Как заявила канцлер Германии Ангела Меркель, от создания единого долгового пространства страна отказывается, так как не может единолично спасти мировую экономику.

Германия готова провести рекапитализацию своих банков Германия готова провести рекапитализацию своих банков
Правительство Германии готово рекапитализировать свои банки, если это будет необходимо, заявила в среду немецкий канцлер Ангела Меркель.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: