В Instagram скоро появится реклама

В Instagram скоро появится реклама

В известном приложении для обработки изображений Instagram появится реклама. Об этом, как сообщает Business Insider, сообщил менеджмент соцсети Facebook, которой принадлежит Instagram.

Так, в ответ на вопрос о возможном введении рекламы в Instagram вице-президент Facebook Кэролин Эверсон сообщила, что руководство соцсети "непременно разработает стратегию монетизации сервиса".

Деталей и сроков появления рекламы в Instagram Эверсон не назвала, однако отметила, что соцсеть "со временем придумает", как заставить Instagram быть прибыльной. От ответа на вопрос, отличает ли Facebook понятия монетизация и реклама, представители соцсети умолчали.

О том, что в Instagram будет реклама, возможно, в виде снимков от спонсора или сообщений, начали говорить сразу после того, как в апреле 2012 года сервис был куплен Facebook за миллиард долларов. До сих пор Instagram, который стартовал в декабре 2010 года, рекламы не содержал. По ряду прогнозов, рекламные сообщения должны были появиться в Instagram до конца 2012 года.

Ранее сообщалось, что фотосервис Instagram отключил возможность просмотра созданных с его помощью фотографий в микроблогах Twitter.

Другие новости по теме

Instagram передумал использовать снимки пользователей для рекламы Instagram передумал использовать снимки пользователей для рекламы
Популярный фотосервис Instagram, который 18 декабря обвинили в планах использовать снимки пользователей для передачи их рекламодателям, опроверг эти сообщения, сообщает CNET News.

Instagram полностью отключил просмотр фотографий в Twitter Instagram полностью отключил просмотр фотографий в Twitter
Фотосервис Instagram отключил возможность просмотра созданных с его помощью фотографий в микроблогах Twitter.

СМИ: Twitter тоже хотел купить Instagram, но проиграл более щедрой Facebook СМИ: Twitter тоже хотел купить Instagram, но проиграл более щедрой Facebook
За несколько недель до того, как было принято предложение от Facebook Inc на $1 млрд, генеральный директор Instagram Кевин Систром устно согласился продать свой сервис обмена фотографиями компании Twitter Inc за $525 млн, но позже отменил сделку.

Facebook официально завершил сделку по приобретению Instagram Facebook официально завершил сделку по приобретению Instagram
Сегодня компания Facebook закрыла сделку по приобретению сервиса Instagram за $715 млн.

Instagram закрыл предпросмотр фотографий в Twitter Instagram закрыл предпросмотр фотографий в Twitter
Администрация Twitter сообщает, что пользователи сервиса микроблогов могут испытывать трудности с просмотром изображений с фотосервиса Instagram - отображается только часть изображения.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: