В Киеве горел строительный рынок "Юность"

Есть пострадавшие.

В Киеве произошел пожар на строительном рынке "Юность" на улице Миропольской в Деснянском районе. Как сообщает пресс-служба городского управления ГСЧС, информация о пожаре поступила в 16.52 среды, 27 апреля.

Прибывшие пожарные установили, что возгорание началось в металлическом павильоне по продаже тканей и сопутствующих товаров для обивки. Пожар локализовали в 17.07, а полностью ликвидировали в 17.20.

При пожаре пострадал продавец, который самостоятельно пытался потушить огонь, однако от госпитализации отказался.

В то же время, по данным издания LB.ua, на пожаре пострадали двое мужчин – они получили ожоги ног легкой степени, получили первую медпомощь и отказались от госпитализации.

Другие новости по теме

На пожаре в Винницкой области погибло двое людей На пожаре в Винницкой области погибло двое людей
Прибывшие по вызову пожарные увидели густой дым, идущий из жилого дома. Двоих мужчин, обнаруженных в комнате, спасти не удалось.

В Киеве пожарные ликвидировали возгорание в магазине стройматериалов В Киеве пожарные ликвидировали возгорание в магазине стройматериалов
Сегодня, 18 августа, произошло возгорание на территории площадки для хранения стройматериалов в Соломенском районе Киева.

В Киеве горел ресторан: есть пострадавшие В Киеве горел ресторан: есть пострадавшие
Ликвидация возгорания продолжалась около получаса, причина возникновения пожара пока не установлена.

В Деснянском районе Киева горел рынок В Деснянском районе Киева горел рынок
Жертв и пострадавших в результате пожара нет.

В Киеве в доме Гинзбурга ликвидировали пожар В Киеве в доме Гинзбурга ликвидировали пожар
В 15:30 пожар был локализован, а в 15.52 - полностью ликвидирован, сообщила руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС в Киеве.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: