В Киеве на стройке погиб рабочий

В Киеве на стройке погиб рабочий
Экспертиза выясняет причины смерти строителя
Мужчина упал с высоты в восемь метров.

На столичной Оболони на стройке погиб рабочий, сообщает пресс-служба полиции города. По предварительным данным, 42-летний рабочий сорвался с 8-метровой высоты.

Полицию и врачей вызвал коллега погибшего. Он пояснил, что, проходя мимо строительной площадки, услышал глухой удар. После заметил на бетонном перекрытии первого этажа товарища.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти. Кроме того, назначен ряд экспертных проверок по технических документов и документов относительно законных оснований пребывания человека на строительной площадке.

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре 2015 года в Шевченковском районе столицы на строительной площадке погиб рабочий, упав в лифтовую шахту с 20-го этажа.

 

Другие новости по теме

В Киеве на стройке погиб рабочий, упав с 20-го этажа В Киеве на стройке погиб рабочий, упав с 20-го этажа
Тело мужчины нашли в лифтовой шахте.

В Киевской области на стройке с 16-го этажа оборвалась подвесная люлька, погиб рабочий В Киевской области на стройке с 16-го этажа оборвалась подвесная люлька, погиб рабочий
В городе Буча Киевской области на одной из строительных площадок рабочий вместе с подвесной люлькою сорвался с высоты 16-го этажа и погиб, сообщает областная прокуратура.

В Киеве на стройке рабочий упал с 25-го этажа В Киеве на стройке рабочий упал с 25-го этажа
Врачи констатировали смерть.

В Киеве в шахту лифта строящегося дома упал рабочий В Киеве в шахту лифта строящегося дома упал рабочий
В Киеве на Осокорках 42-летний строитель упал в шахту лифта одного из строящихся домов, сообщает Магнолия-ТВ.

На стройке станции метро Ипподром погиб человек На стройке станции метро Ипподром погиб человек
Во время строительства станции метро Ипподром вчера, 17 октября, погиб рабочий и еще один травмирован, сообщают очевидцы.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: