Оля ЦибульскаЯ снялась в коллекции одежды 100% Me от создателей MY-FASHION

Нам повезло взять интервью у Самой Поющей Ведущей, а также у основателей платформы MY-FASHION.UA и бренда «100% Me»™.

— Добрый день, Ольга! Как вы думаете, что должна носить настоящая женщина? Проявляются ли в одежде ваши антифеминистические взгляды?

— 95% своей жизни я провожу в юбке. В принципе, по славянским законам женщина должна быть в юбке, чтобы подол касался земли. Черпать энергию от земли и дарить её мужчине, который находится рядом — вот что самое важное. Я никогда не соглашусь, что все мужики — козлы, скорее уж бабы — дуры :) Считаю, что в любом конфликте между мужчиной и женщиной, если он возник, виноваты оба в равной степени. Я очень надеюсь, что мне моим творчеством и музыкой, всем тем, что я делаю, удастся убедить девчёнок в том, что мужчина — это прекрасное создание, и нам очень повезло, что они есть на нашей планете. Нам надо их любить, беречь, и тогда будет нам счастье. Вот такой антифеминизм.

— Скажите, пожалуйста, эта fashion-фотосессия — первая для вас?

— Когда-то мы делали съемку для свадебных платьев. Но с конкретным брендом, как сейчас — нет, раньше не работала, не соглашалась. Fashion-фотосъемка для человека, постоянно работающего в кадре, мало чем отличается от обычной съемки. Я думаю, что сегодня мы, работая вместе, должны осуществить главную задачу: чтобы девушка захотела надеть платье, которое будет на мне. Если я хорошо выгляжу в нём, при том что моя фигура изменилась после рождения малыша, и я не всегда успеваю четыре раза в неделю ходить в спортзал — это значит, что эта модель платья мне подходит. Такое платье может позволить себе любая девушка, которая хочет чувствовать себя самой красивой украинкой. Я считаю, что в этом и заключается главная идея и главный fashion — всегда быть красивой и всегда радовать своего мужчину. Поэтому я надеюсь, что женщины Украины и всего мира будут надевать ваши платья и танцевать под мою песню «До ранку» :)

— Вам понравились платья новой коллекции «100% Me»?

— Да, они красивые, и в них удобно. Большой плюс в том, что это украинский производитель. Я очень поддерживаю наших дизайнеров.

— Выбрали бы что-нибудь для своего гардероба?

— Бежевое длинное платье очень понравилось, его бы выбрала для обеда с мужем. Даже вот если бы сегодня пришлось, это платье подошло бы идеально.

— Как бы вы описали свой стиль в одежде?

— Женщина либо чувствует себя сексуальной в определенном наряде, либо не чувствует. Если я оделась, понравилась себе и увидела, что муж по-особенному на меня смотрит — значит, я оделась идеально. И я думаю, что для каждой девушки лучший показатель — не модные тренды, которые рекламируются в разных журналах, а собственные ощущения. В чём ты себя чувствуешь хорошо — то и модно для тебя. Я считаю, что моду нужно формировать самому для себя. Хотя некоторые ключевые моменты всё же есть: например, маленькое чёрное платье от Коко Шанель — классика жанра.

— А какие платья вы предпочитаете для официальных мероприятий?

— Смотря какие официальные случаи. Если это какие-то деловые встречи, то платье до колен. А если это мероприятие, которое я сама веду, то, конечно, это длинное платье.

— Что вы любите носить на каждый день?

— Тоже платья. Приблизительного такого формата, как сегодня. Или юбку. Юбка — это очень удобно и очень женственно. Если выпадает целый день передвигаться на машине, и погода не влияет на выбор одежды — тогда ориентируюсь на настроение. :-)

— Вам понравилось сегодняшнее мероприятие? Какие впечатления?

— Понравилось, да :) Всё было очень красиво, в приятной дружеской атмосфере.

Также нам выпала возможность пообщаться с создателями проекта MY-FASHION и бренда эксклюзивной одежды «100% Me»™ — Алексеем и Ириной.

— Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что делает платформу MY-FASHION.UA особенной?

— Алексей: Здравствуйте! В MY-FASHION.UA мы сделали всё для того, чтобы превратить выбор одежды в супер-комфортный и приятный процесс. Все представленные модели подробно описаны, и чуть ли не для каждой мы сделали подборку тех вещей, которые будут отлично смотреться вместе. Вообще наши стилисты готовы профессионально решить любую задачу с выбором одежды и подобрать идеальные сочетания. К тому же, курьер может привезти выбранные вещи прямо домой для примерки.

— Звучит просто как мечта для всех модниц! :) Расскажите теперь про ваш бренд и идеи коллекций. Основной изюминкой первой коллекции 100% Me[/url] был очень сложный крой для "fashion-модернизации" офисной одежды. Это уже вторая коллекция, какое её предназначение и в чём её изюминка?

— Ирина: Мы стремились создать комфортную одежду, которая будет подчёркивает фигуру женщины и, соответственно, улучшать её настроение. Изюминка второй коллекции — мягкие ткани и зимние цвета. Голубой, серый, бежевый разных оттенков и, конечно, полоски ярких цветов в декорировании — полоски радости. :-)

— Алексей: Ещё одна изюминка — совершенно особенные рукава оригинального кроя, рукава-тюльпаны. Они выглядят стильно и необычно в любом материале. Мы экспериментировали с рукавами разной длины и уверены на сто процентов, что украинские модницы не останутся равнодушными.

— Где вы черпаете вдохновение?

— Алексей: Вдохновение меня не покидает никогда, а настроиться на творческий процесс помогает стремление создать что-то совершенно новое.

— Ирина: Знаете, работа непосредственно с тканями и фурнитурой, выбор оттенков и фактур — это как рисовать картину. :) Так в длинных платьях, изготовленных из плотного трикотажа, появились яркие молнии или объёмные склады. Короткие платья имеют более лёгкий верх, что позволяет их сочетать с другими элементами одежды, например, пиджаками.

— Для кого предназначены разработанные вами вещи?

— Алексей: Наш бренд ориентирован на женщин, которые не боятся самовыражения, любят красоту и стремятся выглядеть привлекательно в любой жизненной ситуации. Одежда — это часть тебя. "Твоя" одежда — это 100% часть тебя. А в каждый момент времени мы разные. Именно поэтому у нас широкий выбор одежды в разнообразных стилях. Наша философия — это многогранность, эксклюзивность и утончённость. Мы создаём одежду для тех, кто разделяет эти взгляды, скажем так, для наших единомышленников. :-)

— Что бы вы посоветовали девушкам, которые хотят выглядеть красиво и привлекательно?

— Ирина: Девушки, которые стремятся быть по-современному модными и привлекательными, должны обладать талантом изящно комбинировать разные стили и жанры в одежде. Только так можно добиться того, чтобы образ был красивым, остромодный и ярким.

Поблагодарив Олю Цибульскую и создателей проекта, мы должны отметить, как много тепла и света вложено в разработку представленной коллекции. 100% Me[/url] — это, несомненно, новое слово в украинской модной индустрии. И пусть это слово будет началом нового украинского стиля. Новой украинской моды.