Kак похудеть за короткое время на 18 кг в домашних условиях

"Я в своём возрасте 55 лет стройная и без животика!" – гордо говорит учительница Светлана (55). Шутки в сторону – после сброшенных 18 килограммов старая одежда ей стала велика. Прочитайте интервью с Светланой и узнайте, как ей удалось похудеть!

– Расскажите о себе – какой у Вас был предыдущий опыт похудения?

– У меня всегда был довольно стабильный вес, но затем в течение короткого времени он начал быстро расти. После длинного летнего отпуска я весила уже 74 кг! При моем небольшом росте это было чересчур. Я пребывала в полном отчаянии и стремилась избавиться от лишних килограммов. Сначала я пыталась соблюдать гречневую диету, но как долго можно есть только гречку? Причем большого смысла в этой диете не было – не убавила ни грамма. Затем начались проблемы с кровяным давлением, кружилась голова. Я поняла, что так играть со здоровьем нельзя!

– Как Вы решили попробовать Стокгольмскую диету?

– О Стокгольмской диете слышала хорошие отзывы от коллег. У них в первые же дни были впечатляющие результаты, в течение недели они теряли по 5–7 кг лишнего веса. Сначала я не верила, что тоже смогу похудеть, но для того, чтобы чего-то добиться, надо попробовать. Поэтому я сделала выбор в пользу Стокгольмской диеты. Терять мне было нечего, потому что программа дает гарантию – или я буду удовлетворена на 100%, или мне вернут деньги обратно.

– Легко ли было соблюдать диету?

– Сначала заполнила тест и заказала план диеты. Он был готов на следующий день, и я сразу же начала его придерживаться. Мне было легко следовать указаниям по питанию, так как составленное меню было вкусным и его можно было легко приготовить. Я сразу начала терять вес. Одолжила у подружки весы, чтобы следить за изменением веса. Вес действительно падал быстро – уже в первую неделю я потеряла 11 кг и чувствовала себя гораздо более энергичной и здоровой. Всего с помощью Стокгольмской диеты я сбросила 18 килограммов – теперь я вешу 56 кг! Надо сказать, что теперь вся моя одежда мне велика!

- Что бы Вы посоветовали другим женщинам, которые тоже хотят похудеть?

– Стокгольмская диета открыла мне мир здорового питания, и это очень важно, когда соблюдаешь диету. Эта диета легко становится образом жизни, и ты будешь стройной все время. Посмотрите на меня - я в свои 55 лет стройная и без животика! В дополнение к этому – у меня улучшилось кровяное давление и я полна энергии! Я довольна и говорю большое спасибо за бесплатные консультации своему специалисту по Стокгольмской диете!

Нажми здесь[/url] и сбрось лишний вес быстрым и здоровым образом!