Передумали. Руководство Динамо уговорило ультрас

Передумали. Руководство Динамо уговорило ультрас

Руководство киевского Динамо уговорило на срочной встрече лидеров фанатов не бойкотировать первый матч команды Олега Блохина.

Как стало известно Динамомании, пару часов назад состоялся разговор между руководством киевского Динамо и представителем ультрас.

Клуб признал свою ошибку, связанную с ранним началом поединка Динамо - Заря. Руководство команды пообещало, что впредь такое не повторится.

В связи с этим акция ультрас, о которой мы сообщали ранее, не состоится.

Напомним, что в матче 9-го тура УПЛ Динамо – Карпаты, ультрас протестовали против проведения матчей чемпионата в рабочее время.  На трибуне бело-синих фанатов был развернут баннер с текстом: "Требуем изменить время начала матча Динамо-Заря и запретить проведение игр в рабочее время".

Другие новости по теме

Ультрас Динамо Киев протестуют против проведения матчей в неудобное время для зрителей Ультрас Динамо Киев протестуют против проведения матчей в неудобное время для зрителей
Фанаты киевского Динамо продолжают протестовать против провождения матчей украинской Премьер-лиги в рабочее время для большинства болельщиков.

Снова об UEFA: Ультрас Динамо вывесили баннер о России Снова об UEFA: Ультрас Динамо вывесили баннер о России
Ультрас киевского клуба вывесили баннеры про Крым и деньги Газпрома.

Лидер ультрас Динамо отпущен под подписку о невыезде Лидер ультрас Динамо отпущен под подписку о невыезде
Один из лидеров фанов киевского Динамо Андрей Кореновский, задержанный для дачи пояснений по поводу инцидента на матче Динамо - Карпаты, отпущен из Печерского РОВД под подписку о невыезде.

Ультрас Динамо Киев поддержали Черноморский флот во время матча с Таврией Ультрас Динамо Киев поддержали Черноморский флот во время матча с Таврией
Во время матч 21-го тура Таврия – Динамо, который состоялся в воскресенье, 16 марта, фанаты столичного клуба с трибуны решили поддержать военных, заблокированных в Крыму.

Ультрас Динамо опровергли договоренность с руководством клуба Ультрас Динамо опровергли договоренность с руководством клуба
Ультрас Динамо не намерены отказываться от использования пиротехники.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: