Ультрас Динамо собирают акцию протеста возле Шевченковского РОВД

Ультрас Динамо собирают акцию протеста возле Шевченковского РОВД

Во вторник, 4-го сентября, фанаты киевского Динамо намерены устроить акцию протеста под стенами Шевченковского РОВД в Киеве.

Как сообщает источник, один из фанатов Динамо Киев был задержан в ночь с понедельника на вторник под своим домом сотрудниками правоохранительных органов и увезен в неизвестном направлении. 

"Одного из наших ребят посреди ночи забрала милиция и увезла непонятно куда. О причине задержания родственникам парня никто не сказал, и милиция до последнего скрывала местонахождение задержанного. Только к середине дня вторника стало известно, что нашего товарища держат в печально известном Шевченковском РОВД, в котором не так давно убили человека. К парню не пускают ни родственников, ни адвоката", - заявил представитель фанатов Динамо Киев.

Фанаты киевского Динамо намерены устроить акцию протеста против действий милиции.

"Мы собираемся провести акцию протеста против милицейского произвола и призываем всех фанатов Динамо прийти на 20.00 к Шевченковскому РОВД", - продолжил один из ультрас Динамо Киев.

Напомним, что в мае этого года в Донецке местные милиционеры задержали фанатов Днепра и несколько раз применили электрошок в служебной машине к днепропетровскому болельщику.

 

Другие новости по теме

The Sun привязало акцию фанатов киевского Динамо к расизму в России The Sun привязало акцию фанатов киевского Динамо к расизму в России
Британский таблоид совершил географическую ошибку, описывая ситуацию.

Ультрас ФК Днепр едут патрулировать Киев Ультрас ФК Днепр едут патрулировать Киев
Болельщики Днепра с Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей - фанатов киевского Динамо и присоединятся к их отряду самообороны.

Ультрас Динамо завтра проведут митинг в поддержку семьи Павличенко Ультрас Динамо завтра проведут митинг в поддержку семьи Павличенко
Активисты от Ультрас ФК Динамо намерены провести завтра акцию протеста против приговора семье Павличенко, сообщает их официальная группа в социальной сети.

Милиция не нашла доказательств вины лидера ультрас Динамо Милиция не нашла доказательств вины лидера ультрас Динамо
Один из лидеров фанов киевского Динамо Андрей Кореновский, задержанный для дачи пояснений по поводу инцидента на матче Динамо - Карпаты, отпущен из Печерского РОВД под подписку о невыезде.

Фотогалерея: Украинские футбольные фанаты провели массовую акцию протеста Фотогалерея: Украинские футбольные фанаты провели массовую акцию протеста
В эти выходные, 6-7 октября, украинские футбольные болельщики, несогласные с решением Голосеевского суда по делу об убийстве судьи Зубкова, устроили массовый протест на матчах 11-го тура УПЛ.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: