В США у родителей Адольфа Гитлера социальные службы забрали сына

В США у родителей Адольфа Гитлера социальные службы забрали сына

У семейной пары из Нью-Джерси (США), которая назвала своего сына Адольфом Гитлером, социальные службы забрали четвертого ребенка.

Как сообщили СМИ, через 17 часов после родов Дебору Кэмпбелл навестили социальные работники. 

Новорожденного передали под опеку социальным службам, где он будет находиться до тех пор, пока не определится его дальнейшая судьба. Газета New York Post пишет, что Дебора и ее супруг обвиняют местные власти в "краже детей". Представители органов опеки говорят о том, что Дэбора и Хит Кэмпбэлл могут причинить вред своим детям. 

Дебора и Хит впервые привлекли к себе внимание социальных служб в декабре 2008 года, когда они заказали в супермаркете торт с надписью С днем рождения, Адольф Гитлер. 

Они утверждали, что так зовут их трехлетнего сына. Наведывавшиеся к Кэмпбеллам социальные работники обнаружили, что младшие сестры Адольфа носят не менее экзотические имена - Джослин Эриан Нэйшн, что означает "арийская нация", и Хонцлер Хинлер Жанин, получившая свое имя в честь одного из самых известных деятелей Третьего рейха Генриха Гиммлера.

Кроме того, соцработников шокировало обилие нацистской символики в жилище, где проживал маленький Адольф Гитлер. Как сообщалось, трое детей  были переданы под опеку социальных служб, где они находятся до сих пор. Дело о возможном лишении родительских прав в отношении Кэмпбеллов передано в суд.

Другие новости по теме

Жительница Нью-Йорка требует $900 триллионов от органов социальной опеки Жительница Нью-Йорка требует $900 триллионов от органов социальной опеки
Жительница Нью-Йорка Фосат Огунбайо, 46 лет, подала иск на астрономическую сумму - 900 триллионов долларов США - органам социальной опеки (ACS), которые в 2008 году отобрали у нее двух сыновей, 13-ти и 16 лет, и передали их в приемные семьи.

В США школьника забрали из семьи из-за ожирения В США школьника забрали из семьи из-за ожирения
В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала недостаточно для борьбы с ожирением своего сына.

Троих британских детей, страдающих ожирением, социальные службы забрали у родителей Троих британских детей, страдающих ожирением, социальные службы забрали у родителей
Впервые в истории социальные службы Великобритании намереваются отнять у родителей четверых детей, страдающих ожирением.

В Италии суд обязал родителей сменить имя ребенку В Италии суд обязал родителей сменить имя ребенку
Суд итальянского города Мантуя обязал родителей пятилетней Андреа сменить девочке имя, так как по мнению суда, это мужское имя, сообщает Corriere della Sera.

Британские дети считают Гитлера футбольным тренером
Большинство британских детей уверено, что Адольф Гитлер был тренером футбольной команды Германии



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: