55-летняя британка стала самой пожилой матерью тройняшек

55-летняя британка стала самой пожилой матерью тройняшек
55-летняя женщина родила тройню
Новорожденные дети младше ее внуков.

Жительница Великобритании Шэрон Каттс стала самой взрослой матерью тройняшек, родив детей в возрасте 55-и лет, передает The Daily Mail. 

Сообщается, что женщина потратила 15 тысяч фунтов стерлингов на процедуру ЭКО, которую провели на Кипре. На родине Шэрон отказали в этой услуге, посчитав "слишком старой".

Издание отмечает, что у британки есть четверо взрослых детей от предыдущих отношений, а кроме того - трое внуков. Тройняшки - сыновья Мэйсон и Райан и дочь Лили - появились на свет в марте этого года.

Бразильянка родила 21-го ребенка в 51 год

Шэрон уверяет, что спокойно относится к тому, что новорожденные младше ее внуков. Она уверена, что у ее детей будет больше друзей по играм.

Известно также, что во время беременности британка испытывала определенные проблемы со здоровьем. А родить она смогла при помощи кесарева сечения.

Ранее сообщалось, что во Вьетнаме женщина родила двойню от разных отцов. Необычный случай был установлен в ходе ДНК-теста.

Другие новости по теме

В Киеве женщина родила девочку в кустах В Киеве женщина родила девочку в кустах
Патрульные завернули ребенка в одеяло и вызвали скорую помощь.

В Индии женщина родила первенца в 72 года В Индии женщина родила первенца в 72 года
У пожилой жительницы Индии родился здоровый мальчик.

Британка родила девочку весом в 6,2 килограмма Британка родила девочку весом в 6,2 килограмма
Жительница Великобритании родила в Испании девочку весом в 6,2 кг.

Блек-джек. В Черновицкой области женщина родила рекордное в Украине число детей Блек-джек. В Черновицкой области женщина родила рекордное в Украине число детей
В Черновицкой области в селе Острица местная жительница Леонора Намени на днях родила своего 21-го ребенка. Таким образом, она стала матерью-рекордсменкой в Украине.

Многодетная жительница Германии в 65 лет родила четверню Многодетная жительница Германии в 65 лет родила четверню
Аннегрет Рауниг ездила в Украину для проведения необходимых для беременности медицинских процедур.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: