В 2019 году в Украине было более 40 лжеминирований

В 2019 году в Украине было более 40 лжеминирований
Больше всего фальшивых сообщений о минировании было в Киеве
Наибольшее число фальшивых сообщений о минировании было в Киеве - 13, в Одесской области - девять, во Львовской - шесть.

В Украине с начала 2019 года в полицию поступило 43 ложных сообщений о минировании. Об этом со ссылкой на данные Нацполиции сообщает во вторник, 12 февраля, УНН.

"В течение 2019 года в подразделения Национальной полиции Украины поступило 43 сообщения о минировании", - ответили в департаменте информационно-аналитической поддержки Нацполиции на вопрос о количестве ложных сообщений о заминировании.

При этом в ведомстве уточнили, что наибольшее количество фальшивых сообщений было в городе Киев - 13, во Львовской области - шесть и в Одесской - девять.

Ранее в Киеве станция метро Майдан Независимости, а также переход на станцию Крещатик были закрыты из-за звонка о минировании.

Также сообщалось, что в Киеве неизвестный сообщил о заминировании ТРЦ Магеллан. Полицейские эвакуировали около 3000 работников и посетителей центра.

Другие новости по теме

В Украине в 2019 году было более 40 лжеминирований В Украине в 2019 году было более 40 лжеминирований
Наибольшее число фальшивых сообщений о минировании было в Киеве - 13, в Одесской области - девять, во Львовской - шесть.

В Киеве из-за сообщения о минировании закрыта станция метро Нивки В Киеве из-за сообщения о минировании закрыта станция метро Нивки
Станция метро закрыта на вход и выход.

В Киеве закрыта станция метро Дарница В Киеве закрыта станция метро Дарница
Поезда проезжают станцию Дарница без остановок.

В Харькове из-за сообщений о минировании закрыты все вокзалы В Харькове из-за сообщений о минировании закрыты все вокзалы
В Харькове после сообщений о минировании вокзала были оцеплены все железнодорожные вокзалы, сообщает управление МВД на Южной железной дороге.

Неизвестный оставил ложное сообщение о минировании Каховской ГЭС Неизвестный оставил ложное сообщение о минировании Каховской ГЭС
На Херсонщине поступило сообщение о заминировании Каховской ГЭС, сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций ОГА.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: