Протестующие перекрыли главную артерию Киева

Протестующие перекрыли главную артерию Киева
Протест на Нивках
Акция протеста, в которой принимают участие жильцы ЖК Глория парк, проходит на проспекте Победы в Шевченковском районе столицы.

В Шевченковском районе Киева в пятницу, 9 ноября, протестующие перекрыли проспект Победы под мостом на Нивках. Об этом сообщается в сообществе Нивки разом в соцсети Facebook.

Отмечается, что в протесте принимают участие жильцы ЖК Глория парк. Они возмущены безответственностью застройщика и местного ЖЭКа.

"Требуем внимания ЖЭКа, застройщика и властей к своей проблеме. Не работает освещение, не работает лифт, нет отопления, нет выполнения обязанностей ЖЭКа и свои обязательства застройщик не выполнил! Пробовали все методы - не действует ничего", - сообщила Ольга Володкевич.

На данном участке образовалась огромная пробка в сторону центра. 

Ранее жильцы ЖК Мега Сити перекрывали движение на Харьковском шоссе. Их дома отключили от электричества. Из-за этого на левом берегу столицы образовались масштабные пробки.

 

Другие новости по теме

Протест на Харьковском шоссе в Киеве: движение автобусов возобновили Протест на Харьковском шоссе в Киеве: движение автобусов возобновили
В 14:20 возобновлено движение автобусов маршрутов № 42, 45, 51, 63, 115 по собственным схемам, отметили в КГГА.

На Харьковском шоссе в Киеве автомобиль сбил полицейского На Харьковском шоссе в Киеве автомобиль сбил полицейского
Из-за протеста на Харьковском шоссе водителей направляют в объезд. Но некоторые этого делать не хотят, в результате случилась авария.

На левом берегу Киева пробки из-за акции протеста На левом берегу Киева пробки из-за акции протеста
В Киеве протестующие с 05:20 перекрыли движение автотранспорта по Харьковскому шоссе, из-за этого на левом берегу столицы образовались масштабные пробки.

Левый берег Киева остановился в пробках Левый берег Киева остановился в пробках
В Киеве протестующие с 05:20 перекрыли движение автотранспорта по Харьковскому шоссе, из-за этого на левом берегу столицы образовались масштабные пробки.

Жильцы двух многоэтажек перекрыли шоссе в Киеве Жильцы двух многоэтажек перекрыли шоссе в Киеве
30 октября два дома в Днепровском районе Киева отключили за задолженность перед Киевскими электросетями за потребленную электроэнергию.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: