В Николаеве правоохранители расследуют смерть девушки в ванной

В Николаеве правоохранители расследуют смерть девушки в ванной
Фото: Reuters
В Николаеве сотрудники милиции расследуют смерть 18-летней девушки, которая умерла, купаясь в ванной.

Об этом сообщают в Николаевском городском управлении милиции.

8 января, около 22.00 в дежурную часть Корабельного райотдела милиции поступил сигнал от бригады скорой помощи о том, что в частном доме в ванной обнаружен труп 18-летней девушки.

”Выяснилось, что девушка находилась в гостях у своих дедушки и бабушки. Вечером она пошла купаться в ванную. Через некоторое время родственники, обеспокоенные долгим отсутствием внучки, начали стучать в дверь спрашивая, все ли у нее в порядке, но та не отвечала. Тогда, сломав замок, они вошли и увидели, что девушка лежит в воде и не подает признаков жизни”, - сообщили в милиции.

По прибытии на место происшествия эксперт не обнаружил внешних телесных повреждений.

По данным правоохранителей, предварительная причина смерти девушки - отравление угарным газом, кроме того, в милиции допускают, что девушка могла захлебнуться.

Тело умершей направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Также проводится проверка газового котла, который установлен в доме.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), проводится проверка.


По материалам: УНИАН

Другие новости по теме

В Харькове в результате падения с девятого этажа погибла девушка В Харькове в результате падения с девятого этажа погибла девушка
В Харькове разбилась насмерть 19-летняя девушка, которая выпрыгнула с девятого этажа, сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Харьковской области.

В Доме профсоюзов обнаружили труп В Доме профсоюзов обнаружили труп
Труп неизвестного мужчины обнаружили в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности, признаков насильственной смерти эксперты не обнаружили, сообщает в пятницу, 17 января, информагентство Интерфакс-Украина со ссылкой на киевскую милицию.

На окраине Киева нашли тело застреленной девушки На окраине Киева нашли тело застреленной девушки
Девушку обнаружили на окраине столицы, в Святошинском районе.

Смерть Семенюк-Самсоненко расследуют по статье Смерть Семенюк-Самсоненко расследуют по статье "умышленное убийство"
В милиции сообщают, что был произведен один выстрел из ружья в голову.

Милиция назвала причину смерти журналистки СТБ Милиция назвала причину смерти журналистки СТБ
Причиной смерти 30-летней журналистки телеканала СТБ Ярославы Мациевской был сердечный приступ из-за хронической ишемической болезни сердца.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: