Взрыв в Харькове: четыре человека погибли, причина трагедии - взрыв газового баллона

Взрыв в Харькове: четыре человека погибли, причина трагедии - взрыв газового баллона

В Харькове из-за взрыва в жилом доме 16 декабря четыре человека погибли, еще восемь пострадали, а вероятной причиной стал взрыв газового баллона в одной из квартир, сообщает МЧС.

По данным ведомства, баллон взорвался в одной из квартир, а огонь перекинулся на четыре соседние квартиры. Среди погибших оказались четыре человека, в том числе двое детей 2005 и 2011 г.р., а остальные восемь пострадавших госпитализированы.

Кроме того, 184 человек эвакуированы в гостиницы и расселены по родственникам, в доме повреждены перекрытия между 9, 10 и 11 этажами. По словам очевидцев, которые писали на Харьков форуме, взрыв произошел именно на 10 этаже, из-за чего сразу обрушилась часть стены.

Взрыв в Харькове: четыре человека погибли, причина трагедии - взрыв газового баллона
  Взрыв многоэтажки в Харькове: спасатели обнаружили тела трех погибших 

Другие новости по теме

Взрыв в харьковской многоэтажке: спасатели обнаружили тела трех погибших Взрыв в харьковской многоэтажке: спасатели обнаружили тела трех погибших
Спасатели обнаружили трех погибших на месте взрыва и последующего пожара в харьковском доме, еще четыре человека пострадали.

В Харькове прогремел взрыв в 16-этажном доме В Харькове прогремел взрыв в 16-этажном доме
В Харькове произошел взрыв в 16-этажном жилом доме.

Взрыв в харьковской многоэтажке: в квартире, в которой взорвался баллон, был еще и камин Взрыв в харьковской многоэтажке: в квартире, в которой взорвался баллон, был еще и камин
В харьковской многоэтажке, где в воскресенье произошел взрыв, спасатели обнаружили газовый баллон и камин.

В Киеве в частном доме произошел взрыв: один человек погиб, трое травмированы
В Дарницком районе Киева в микрорайоне Осокорки в частном жилом доме на улице Набережной, 7 в 02:20 сегодня произошел взрыв бытового газового баллона без последующего горения.

Взрыв в жилом доме в Германии: погибли четыре человека Взрыв в жилом доме в Германии: погибли четыре человека
Полиции пока неизвестны причины происшествия, в котором погибли двое детей.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: