В Аргентине воры ограбили банк через 30-метровый тоннель

В Аргентине воры ограбили банк через 30-метровый тоннель



Полиция, Бразилия
Фото: alleynews.ru

Неизвестные преступники во время новогодних выходных через 30-метровый подкоп проникли в один из банков Буэнос-Айреса и опустошили десятую часть его депозитных боксов
Целью налетчиков стал филиал банка Banco Provincia в столичном районе Бельграно. Преступники «работали» в помещении для депозитных боксов оба выходных - им удалось вскрыть 140 из 1,4 тыс. личных сейфовых ячеек.
По данным полиции, грабители арендовали одно из близлежащих зданий еще в июне и все это время прокладывали подземный путь к банку. Эту работу полиция назвала впечатляющей - 30-метровый туннель был электрифицирован, оборудован вентиляционными устройствами и усилен крепежом, передает РИА Новости.
Точная сумма похищенных ценностей не сообщается, поскольку данные о содержимом индивидуальных ячеек являются конфиденциальными.
Многие аргентинцы предпочитают хранить свои сбережения именно таким способом после финансового кризиса 2001 года. Тогда многие банки оказались не в состоянии рассчитаться с клиентами, которые держали свои средства на традиционных вкладах.

Другие новости по теме

В Берлине грабители прорыли 30-метровый туннель под банком В Берлине грабители прорыли 30-метровый туннель под банком
Неизвестные в результате тщательной подготовки совершили ограбление банка в столице Германии Берлине.

В Индии грабители прорыли тоннель в банк В Индии грабители прорыли тоннель в банк
Как нарыть золото в банке? - репортаж Би-би-си.

Под украинско-словацкой границей контрабандисты вырыли 600-метровый тоннель Под украинско-словацкой границей контрабандисты вырыли 600-метровый тоннель
Вчера, 18 июля, словацкие таможенники сообщили украинским коллегам об обнаружении криминальной полицией Словакии подземного тоннеля, который использовался для контрабанды табачных изделий, сообщает таможенная служба Украины.

Неизвестные ограбили дом нападающего Сток Сити Неизвестные ограбили дом нападающего Сток Сити
Неизвестные преступники сделали неприятный подарок нападающему Сток Сити Питеру Краучу и его жене Эбби Клэнси.

В Киеве из-под асфальта забил 20-метровый фонтан горячей воды В Киеве из-под асфальта забил 20-метровый фонтан горячей воды
В четверг, 4 июля, в Киеве в районе станции метро Черниговская, на улице Красноткацкой из-под асфальта бил 20-метровый фонтан горячей воды.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: