Израильские военные случайно обстреляли свой самолет

Израильские военные случайно обстреляли свой самолет
Истребители F-35 ВВС Израиля
Военные открыли огонь по гражданскому самолету, прилетевшему со стороны Сирии. В армии говорят, что никто не пострадал.

Армия Израиля ошибочно обстреляла израильский гражданский самолет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы армии, пишет ТАСС.

Инцидент произошел в среду, 21 августа, в районе Голанских высот.

Как отмечается, военные засекли летательный аппарат, прилетевший со стороны Сирии, сочли, что он может представлять реальную угрозу, и открыли по нему огонь. Стрельбу прекратили, когда поняли, что это израильский гражданский самолет.

Что это было за воздушное судно, не уточняется, в результате произошедшего никто не пострадал. "Это серьезный инцидент, который расследуется, его уроки будут усвоены", - отметили в пресс-службе армии.

Также сообщается, что в ночь на 22 августа истребители ВВС Израиля дважды поразили военные цели движения ХАМАС в секторе Газа. Это произошло после очередного ракетного удара по территории Израиля.

Напомним, на прошлой неделе военные Израиля застрелили несколько вооруженных палестинцев, пытавшихся пересечь северную границу сектора Газа. 

 

Другие новости по теме

Израильские военные случайно обстрелял свой самолет Израильские военные случайно обстрелял свой самолет
Военные открыли огонь по гражданскому самолету, прилетевшему со стороны Сирии. В армии говорят, что никто не пострадал.

Военные Израиля убили несколько палестинцев – СМИ Военные Израиля убили несколько палестинцев – СМИ
Для ликвидации палестинцев, которые пытались пересечь границу сектора Газа, был открыт огонь из танка и с вертолета.

В секторе Газа израильские военные застрелили мирного жителя - СМИ В секторе Газа израильские военные застрелили мирного жителя - СМИ
На севере сектора Газа израильские военные застрелили палестинца, сообщает в ночь на вторник, 1 октября, агентство France Presse.

Израильские войска открыли предупредительный огонь по территории Сирии Израильские войска открыли предупредительный огонь по территории Сирии
Израильские войска открыли предупредительный огонь по сирийской территории в ответ на артиллерийский обстрел Голанских высот со стороны Сирии, говорится в опубликованном в воскресенье заявлении израильской армии.

Израильские военные застрелили подростка в секторе Газа
Израильские военные застрелили 16-летнего подростка в ходе очередного столкновения с палестинскими жителями в секторе Газа



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: