Катастрофа Ан-26 в Сирии: выросло количество жертв

Катастрофа Ан-26 в Сирии: выросло количество жертв
Российская база Хмеймим в Сирии
На борту самолета Ан-26 находилось 33 пассажира и шесть членов экипажа, уточнили в Минобороны России. Все они были военнослужащими.

На борту российского военно-транспортного самолета Ан-26, потерпевшего крушение в Сирии погибли 39 человек. Все они были российскими военнослужащими. ОБ этом сообщило Минобороны России во вторник, 6 марта.

"По уточненным данным, на борту транспортного самолета Ан-26, потерпевшего катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, находилось 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они военнослужащие Вооруженных сил РФ", – заявили в военном ведомстве, отметив, что все люди на борту самолета погибли.

Ранее сообщалось о 32 погибших – 26 пассажирах и шести членах экипажа. Ан-26 потерпел крушение около 14:00 по Киеву. Самолет столкнулся с землей, не долетев около 500 метров до взлетно-посадочной полосы. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность.

Очевидцы рассказали, что Ан-26 вел себя нестандартно, а при падении у него отломалось крыло.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


ИГИЛ и война в Сирии
Разбившийся в Сирии Ан-26 заходил на посадку почти боком - очевидец
В Сирии разбился российский военный самолет
В Восточную Гуту из-за обстрелов не смогли доставить медикаменты
У Трампа рассматривают новый удар по Сирии
Лавров обвинил США в планах развалить Сирию

Другие новости по теме

Разбившийся в Сирии Ан-26 заходил на посадку почти боком - очевидец Разбившийся в Сирии Ан-26 заходил на посадку почти боком - очевидец
При заходе на посадку, по словам очевидцев, судно резко швырнуло в сторону. Незадолго до падения самолет начал терять высоту, а при падении у него отломалось крыло.

В Сирии разбился российский военный самолет В Сирии разбился российский военный самолет
На борту транспортного самолета Ан-26 находилось 32 человека. Все они погибли. Самолет не долетел 500 метров до взлетно-посадочной полосы.

В России потерпел крушение Ан-12: погибли 9 человек В России потерпел крушение Ан-12: погибли 9 человек
Возле Иркутска 26 декабря потерпел катастрофу самолет Ан-12. Он упал на склады воинской части.

Все находившиеся на борту упавшего в Казани самолета 50 человек погибли - МЧС России Все находившиеся на борту упавшего в Казани самолета 50 человек погибли - МЧС России
Самолет, потерпевший крушение при посадке в аэропорту Казани, принадлежал авиакомпании Татарстан, на его борту находились 50 человек, сообщил представитель Росавиации.

В Казахстане потерпел крушение пассажирский самолет, выживших нет В Казахстане потерпел крушение пассажирский самолет, выживших нет
Во вторник, 29 января, при заходе на посадку вблизи Алма-Аты упал пассажирский самолет, на борту которого находились пять членов экипажа и 15 пассажиров. По предварительным данным, все 20 человек погибли.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: