Попытки "демонизировать" Путина - абсурд - Песков

Попытки
Фото: AP
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называет абсурдом попытки "демонизировать" Владимира Путина и обвинить его в авторитаризме.

"Эта демонизация - она абсолютно абсурдная. Путин не такой", - сказал Д.Песков в интервью программе "Неделя" на телеканале "Рен-ТВ" в субботу.

По его мнению, "это извечная проблема небольшой группы наших сограждан - проблема демонизации Путина, которого обвиняют в авторитаризме, но он при этом демократ".

В доказательство Д.Песков обратил внимание на то, что В.Путин "сидит с критиком самого себя Кудриным и вовлекает его в разработку экономической стратегии". "Путина обвиняют в зажиме. Он далек от зажима, он абсолютно многогранен в своих контактах и с оппозицией, и с правозащитниками", - утверждает пресс-секретарь президента.


По материалам: Интерфакс-Украина

Другие новости по теме

Между Россией и Западом нет Между Россией и Западом нет "холодной войны" - пресс-секретарь Путина
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не считает, что между Россией и Западом началась "холодная война" в связи ситуацией в Украине.

В жизни Путина нет другой женщины - Песков В жизни Путина нет другой женщины - Песков
В пятницу, 7 июня, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что все сообщения о намерении Путина вновь жениться - не более чем слухи.

Путин не будет реагировать на критику Лукашенко, – пресс-секретарь премьера РФ
Пресс-секретарь премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что премьер знаком с высказываниями президента Беларуси Александра Лукашенко, но реагировать на них не будет

Пресс-секретарь Путина призвал не вторгаться в его личную жизнь Пресс-секретарь Путина призвал не вторгаться в его личную жизнь
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не вторгаться в личную жизнь Владимира Путина и относиться к ней с уважением.

О встрече Путина с Порошенко говорить пока рано - Песков О встрече Путина с Порошенко говорить пока рано - Песков
О возможной встрече Владимира Путина с новым украинским президентом говорить пока рано.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: