В здании нового парламента Грузии обрушилась часть крыши

В здании нового парламента Грузии обрушилась часть крыши

В ночь на вторник в Кутаиси обрушилась часть крыши нового здания парламента Грузии, сообщают грузинские СМИ.

Причиной аварии стало повреждение пожарной трубы, вода из которой разрушила гипсокартонную стену, рассказал начальник аппарата парламента Зураб Мараквелидзе. По его данным, пострадавших в результате инцидента - нет.

Другие новости по теме

Из-за человеческой ошибки обрушилась часть крыши стадиона ЧМ-2014 Из-за человеческой ошибки обрушилась часть крыши стадиона ЧМ-2014
На стадионе Фонте-Нова в Бразилии, на котором пройдут матчи Кубка Конфедерации 2013 года и чемпионат мира 2014-го, обрушилась небольшая часть крыши.

На стадионе чемпионата мира в Бразилии обрушилась часть крыши На стадионе чемпионата мира в Бразилии обрушилась часть крыши
На стадионе Минейрао в бразильском городе Белу-Оризонти произошло частичное обрушение крыши, сообщает бразильская пресса.

Саакашвили перенесет часть парламента из Тбилиси в другой город
Президент Грузии Михаил Саакашвили поддержал инициативу о переносе высшего законодательного органа страны из Тбилиси в Кутаиси (второй по величине город в Грузии)

В центре Одессы обрушилась часть нежилого дома В центре Одессы обрушилась часть нежилого дома
В центре Одессы по улице Отрадной,15 обрушилась часть двухэтажного нежилого дома, сообщают в областном МЧС.

В Канаде обрушилась крыша торгового центра В Канаде обрушилась крыша торгового центра
Частичное обрушение крыши крупного торгового центра Algo Centre Mall произошло на севере канадской провинции Онтарио в субботу, сообщает местный телеканал CTV.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: