Военные заставили белоруса спустить воздушного змея

Военные заставили белоруса спустить воздушного змея

Служащие погранвойск и войск противовоздушной обороны Беларуси подняли тревогу из-за воздушного змея, запущенного местным жителем на границе с Польшей и Литвой.

Как рассказал житель Гродно порталу TUT.by, самодельного воздушного змея высотой в полтора метра он запускал вместе с внуком в деревне Дубравушка-1 19 августа.

Другие новости по теме

В Японии 700-килограммовый воздушный змей упал на людей В Японии 700-килограммовый воздушный змей упал на людей
Четыре человека пострадали из-за падения воздушного змея.

В Ивано-Франковской области змея укусила мужчину и ребенка В Ивано-Франковской области змея укусила мужчину и ребенка
В Ивано-Франковской области за минувшие выходные были госпитализированы два человека после укуса змеи, сообщили в управлении ГСЧС области.

Гремучая змея укусила покупателя в магазине Wal-Mart Гремучая змея укусила покупателя в магазине Wal-Mart
Житель города Кларкстон штата Вашингтон Мика Крэйг оказался в больнице после укуса гремучей змеи, напавшей на него в отделе садоводства гипермаркета Wal-Mart.

Япония подняла ВВС из-за нарушения Россией воздушного пространства Япония подняла ВВС из-за нарушения Россией воздушного пространства
Истребители ВВС Японии подняли в четверг в связи с нарушением самолетами ВВС России японского воздушного пространства, сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей министерства обороны страны.

В Николаевском зоопарке женщину укусила змея В Николаевском зоопарке женщину укусила змея
Вчера днем, 10 июля, в Николаевском зоопарке женщину укусила змея.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: