В результате землетрясения в Мексике пострадали не менее семи человек

В результате землетрясения в Мексике пострадали не менее семи человек

Число пострадавших в результате сильных подземных толчков в Мексике во вторник составляет, по меньшей мере, семь человек, информируют местные власти.

По сообщению гражданской обороны страны, пять человек пострадали в штате Оахака, еще двое - в столице Мехико. Погибших в результате стихийного бедствия нет.

Землетрясение произошло утром во вторник по местному времени, эпицентр располагался в штате Герреро на юго-западе страны, где повреждено более 800 зданий. Толчки чувствовались в ряде других штатов, в том числе и в Мехико.

Между тем, сейсмологи уточнили магнитуду подземных толчков. Она составила 7,94 по шкале Рихтера, передает Национальная сейсмологическая служба Мексики. Сейсмологи из США, в свою очередь, утверждают, что магнитуда не превысила 7,4.

Другие новости по теме

Землетрясение в Мексике: повреждено как минимум 32 тыс домов Землетрясение в Мексике: повреждено как минимум 32 тыс домов
По меньшей мере 32 тысячи домов пострадали в результате сильного землетрясения в Мексике, произошедшего во вторник.

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,5 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 7,5
В Мексике произошло сильное землетрясение. По сообщению Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 7,5.

В Мексике произошло землетрясение В Мексике произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,6 зарегистрировано во вторник, 1 мая, утром в Мексике. Эпицентр находился в штате Герреро.

В Мексике произошло пять повторных землетрясений: повреждены более 500 зданий В Мексике произошло пять повторных землетрясений: повреждены более 500 зданий
Сразу пять повторных подземных толчков произошли в Мексике после землетрясения во вторник днем, эпицентр которого располагался в юго-западном штате Герреро.

У берегов Мексики произошло мощное землетрясение У берегов Мексики произошло мощное землетрясение
Магнитуда подземных толчков составила 6,3 балла.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: