Британка 20 лет не выходит на работу из-за аллергии на обувь

Британка 20 лет не выходит на работу из-за аллергии на обувь

54-летняя жительница пригорода Манчестера упорно отстаивает право на получение государственной помощи из-за невозможности ходить на работу в связи с аллергией на обувь.

Как пишет газета Daily Mail, местные власти решили лишить ее соцподдержки на основании результатов обследования, показавшего, что женщина может работать.

Сообщается, что 20 лет назад Трэйси Кенни, мать четверых детей, уволилась с работы, заявив, что не может работать из-за аллергии на пыль, резину, клей, никель и металлы.

По словам женщины, она также не может носить обувь, даже специально изготовленную из натуральных, необработанных материалов. В течение всего этого времени женщина получала пособие в размере 110 фунтов стерлингов (около $178) в неделю, а также многочисленные бесплатные лекарства.

"Однако власти считают, что женщина может выйти на работу, и лишили ее еженедельного пособия на основании исследования, проведенного в прошлом году… Дома у женщины деревянные ламинированные полы, она носит тапочки, в которых ходит за и покупками, однако ее муж Стивен говорит, что она не может ходить на работу даже в тапочках", - отмечает издание.

В течение последних 20 лет женщина получила от государства в виде помощи около 100 тысяч фунтов стерлингов ($161 тыс.).

При этом Кенни ежедневно принимает около 20 таблеток, в том числе обезболивающих и антидепрессантов. Женщина заявляет, что не может готовить и самостоятельно мыться, так как ее руки от контакта с химикатами и продуктами опухают.

Вчера Корреспондент.biz писал, что крупнейшей экономике мира - США - угрожает пенсионный кризис: большинство американцев, имеющих пенсионные сберегательные счета, наращивают долги быстрее, чем копят на будущую пенсию.

Другие новости по теме

США угрожает пенсионный кризис - газета США угрожает пенсионный кризис - газета
Большинство американцев, имеющих пенсионные сберегательные счета, наращивают долги быстрее, чем копят на будущую пенсию, пишет The Washington Post.

Женщина определяет за 45 секунд, подходит ли ей мужчина
Британские ученые доказали, что женщина влюбляется не с первого взгляда, а с шестого. Всего лишь за 45 секунд женщина может определить, подходит ей мужчина или нет

Google составил портрет идеальной женщины
В преддверии 8 марта компания Google определила, какой видят женщину украинские пользователи Интернет

В Европе женщины думают о своей внешности 252 раза в неделю
Каждая европейская женщина задумывается о своем старении и проблемах с фигурой, по меньшей мере, 252 раза в неделю.

Интернет-пользователи составили портрет идеальной женщины
В преддверии 8 марта компания Google определила, какой видят женщину украинские пользователи Интернет



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: