Умерла актриса из "Теории Большого взрыва"

Умерла актриса из "Теории Большого взрыва"
Умерла "мама Говарда" из "Теории Большого взрыва"
Актриса Кэрол Энн Сьюзи скончалась от рака в возрасте 62 лет.

Актриса из американского телесериала "Теория Большого взрыва" Кэрол Энн Сьюзи скончалась от рака, сообщает ABC News.

Сьюзи умерла на 63-ем году жизни в Лос-Анджелесе. В телепроекте актриса исполняла роль матери одного из главных героев - инженера Говарда Воловица. Миссис Воловиц не показывалась зрителям, но был слышен ее характерный голос. Пока не уточняется, как смерть Сьюзи отразится на сюжетной линии сериала.

Американский ситком "Теория большого взрыва" создали Чак Лорри и Билл Прэди. Сериал начал транслироваться в сентябре 2007 года на канале CBS. 12 марта 2014 года CBS продлил сериал сразу на три сезона, вплоть до 2017 года. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию Эмми в 2010 и 2011 годах, а также Золотой глобус в 2011-м.

Корреспондент: Мыло нашего времени. Лучшие сериалы сезона

Другие новости по теме

Шелдон из Шелдон из "Теории большого взрыва" получил звезду на Аллее славы
Ситком "Теория Большого взрыва" начал транслироваться в сентябре 2007 года.

Раскрыты подробности о новом сезоне Теории большого взрыва Раскрыты подробности о новом сезоне Теории большого взрыва
Морало подтвердил слухи о том, что между Шелдоном и его подругой Эми будет секс.

Британский физик Стивен Хокинг снялся в Теории большого взрыва Британский физик Стивен Хокинг снялся в Теории большого взрыва
Британский физик Стивен Хокинг снялся в одном из эпизодов телесериала Теория большого взрыва (Big Bang Theory), сообщает TV Guide.

Биолог назвал пчелу в честь героя сериала Теория большого взрыва Биолог назвал пчелу в честь героя сериала Теория большого взрыва
В Бразилии биолог назвал новый вид пчел в честь Шелдона Купера, героя сериала Теория большого взрыва, сообщает Entertainment Weekly.

Актеров Актеров "Друзей" и "Теории большого взрыва" сняли на одном фото
На снимке запечатлены такие актеры из "Друзей", как Дженнифер Энистон, Лизу Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер.



Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: